Controllo di un file memorizzato selezionato dall'elenco

In questa sezione viene illustrato come visualizzare l'anteprima di un file selezionato dall'elenco dei file memorizzati.

1Premere [Selez. file memor.].

Illustrazione pannello operativo

Viene visualizzato l'elenco dei file memorizzati.

Per informazioni sull'elenco dei file memorizzati, vedere "Elenco dei file memorizzati".

2Dall'elenco dei file memorizzati, selezionare i file che si desidera controllare.

È possibile selezionare più file.

3Premere [Anteprima].

Viene visualizzata un'anteprima del file memorizzato selezionato.

Nota

• Se si seleziona un file memorizzato protetto da password, appare una schermata di immissione della password. Per selezionare il file, immettere la password corretta, quindi premere [OK].