Creazione di un nuovo profilo di scansione

Per creare un nuovo profilo, usare la procedura seguente.

1Nel menu [Avvio], fare clic su [Pannello di controllo].

Si apre il Pannello di controllo.

2Fare clic su [Hardware e suoni].

Non è necessario eseguire questa fase secondo le impostazioni del Pannello di controllo.

3Fare clic su [Scanner e fotocamere].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Scanner e fotocamere].

4Selezionare questa macchina e fare clic su [Profili di digitalizzazione].

Appare la finestra di dialogo [Profili di digitalizzazione].

5Fare clic su [Aggiungi].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Aggiungi nuovo profilo].

6Configurare le impostazioni necessarie per il profilo.

7Fare clic su [Salva profilo].

Le impostazioni di scansione vengono salvate come nuovo profilo.

Nota

• È possibile registrare più profili. Se vengono registrati più profili, viene applicato il profilo specificato come profilo predefinito nella finestra di dialogo [Profili di digitalizzazione].

• Per specificare un profilo di scansione come profilo predefinito, effettuare una delle seguenti procedure:

• Nellla finestra di dialogo [Profili di digitalizzazione], fare clic sul profilo di acquisizione, quindi su [Imposta come predefinito].

• Dopo aver creato un nuovo profilo di scansione, nella finestra di dialogo [Aggiungi nuovo profilo], selezionare la casella di controllo [Imposta come profilo predefinito].