Procedura di base per l'invio di file acquisiti utilizzando WSD (di tipo "pull")

In questa sezione viene illustrata la procedura di base per l'invio di file acquisiti utilizzando WSD (di tipo "pull").

1Nel computer client, fare clic sul menu [Start], scegliere [Tutti i programmi], quindi fare clic su [Fax e scanner di Windows].

2Posizionare un originale sulla macchina.

3Nella finestra di [Fax e scanner di Windows], fare clic sul menu [File], scegliere [Nuovo], quindi fare clic su [Digitalizza...].

4Se viene visualizzata una finestra di dialogo per la selezione del dispositivo che si desidera utilizzare, selezionare il nome del dispositivo dall'elenco, quindi fare clic su [OK].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Nuova digitalizzazione].

5Specificare le impostazioni relative al tipo di originale, al tipo di acquisizione e all'orientamento dell'originale.

Per informazioni dettagliate, vedere "Elementi e impostazioni del profilo di scansione".

6Nella finestra di dialogo [Nuova digitalizzazione], fare clic su [Digitalizza].

L'originale viene acquisito.

Inviare i dati acquisiti via e-mail come allegato o salvarli in un file.

Nota

• Se l'opzione [Impostazioni iniziali] non è abilitata in Web Image Monitor, non sarà possibile utilizzare la funzione scanner WSD. Per poter utilizzare questa funzione, è necessario impostare l'acquisizione esterna su [Non vietare]. Per informazioni dettagliate, vedere la sezione "Attivazione di WSD utilizzando Web Image Monitor".

• È possibile acquisire un solo originale per richiesta di acquisizione. Se viene selezionato [Alimentatore (digitalizza solo un lato)], verrà acquisito solo un lato dell'originale. Se viene selezionato [Alimentatore (digitalizza fronte retro)], verranno acquisiti fronte e retro dell'originale.

• Se nel profilo di acquisizione viene selezionato il tipo di file TIFF, le pagine acquisite di originali fronte-retro vengono unite e inviate come file singolo.

• Quando si esegue un'acquisizione dall'ADF, è necessario fare clic su [Digitalizza] nella finestra di dialogo [Nuova digitalizzazione] ogni volta che si acquisisce un originale.

• Non è possibile acquisire gli originali durante la scansione di altri originali.

• Gli originali a due facciate vengono scansiti per l'apertura laterale (orientamento alto con alto).

• I risultati della trasmissione di lavori di acquisizione WSD (di tipo "pull") non vengono visualizzati in Stato file.

• Se l'acquisizione richiede troppo tempo, il computer potrebbe effettuare un timeout, determinando la visualizzazione del messaggio di errore "Impossibile completare l'acquisizione automatica". In tal caso, modificare le impostazioni di acquisizione o acquisire gli originali un lato per volta.

• La funzione di rilevamento pagina vuota non è disponibile quando si utilizza lo scanner WSD (di tipo "pull").

• Per acquisire correttamente un originale, posizionarlo come indicato nella tabella seguente:

Posizionamento di un originale

Metodo di acquisizione

(Vetro di esposizione/ADF)

Orientamento originale

Vetro di esposizione

l'angolo superiore tocca l'angolo superiore sinistro del vetro di esposizione

Illustrazione dell'orientamento originale

Alimentatore automatico originali (ADF)

inserimento lato bordo superiore

Illustrazione dell'orientamento originale