Passaggio alla schermata Scanner WSD

In questa sezione viene spiegato come passare dalla schermata correntemente visualizzata alla schermata dello scanner WSD.

Quando viene visualizzata la schermata E-mail, Scan to Folder, o Network Delivery, è possibile utilizzare la seguente procedura per passare alla schermata Scanner WSD.

1Premere [Camb.list.dest.].

Illustrazione pannello operativo

Viene visualizzata la schermata [Cambia lista destinazione].

2Premere [WSD], quindi premere [OK].

Illustrazione pannello operativo

Viene visualizzata la schermata Scanner WSD.

Nota

• Non è possibile cambiare schermata mentre vengono specificate e-mail o altre destinazioni. Per cancellare una destinazione specificata, visualizzare la destinazione nel campo della destinazione di ciascuna schermata, quindi premere il tasto [Cancella/Stop].

• Se non si sta utilizzando la funzione di consegna in rete, viene visualizzata l'indicazione [WSD Dest.] al posto di [Camb.list.dest.]. Premere [WSD Dest.] per passare alla schermata Scanner WSD.