Prima di inviare i file scansiti con WSD

In questa sezione vengono illustrate le operazioni di preparazione e le procedure per l'uso di WSD.

Questa macchina offre due modalità di acquisizione WSD:

Importante

• Questa funzione è disponibile solo se il computer dispone di un sistema operativo conforme a WSD come Windows Vista. Prima di usare lo scanner WSD, controllare le impostazioni del computer.

• Le spiegazioni di esempio illustrate in questo manuale sono basate su Windows Vista Ultimate.

• Se si sta configurando la funzione di autenticazione personale o la funzione di autenticazione del codice utente, la funzione di scanner WSD verrà automaticamente disattivata. Per poter utilizzare di nuovo la funzione di scanner WSD, è necessario abilitarla. Per informazioni dettagliate su come abilitare la funzione, vedere la sezione "Attivazione di WSD utilizzando Web Image Monitor".