Immissione diretta del percorso del server NetWare

È possibile immettere il percorso del server NetWare.

1Premere [Ins.manuale].

Illustrazione pannello operativo

2Premere [NCP].

3Selezionare il tipo di connessione.

Premere [NDS] per specificare la cartella nella struttura NDS.

Premere [Bindery] per specificare la cartella nel server NetWare Bindery.

4Premere [Ins.manuale] alla destra del campo del percorso.

Illustrazione pannello operativo

Viene visualizzata la tastiera a sfioramento.

5Immettere il percorso della cartella.

Se viene impostato il tipo di connessione su [NDS], quando il nome della struttura NDS è "struttura", il nome del contesto che include il volume è "volume" e il nome della cartella è "cartella", il percorso sarà "\\tree\volume.contesto\cartella".

Se viene impostato il tipo di connnessione su [Bindery], quando il nome del server NetWare è "server", il nome del volume è "volume" e il nome della cartella è "cartella", il percorso sarà "\\server\volume\cartella".

6Premere [OK].

7Immettere il nome utente per l'accesso alla struttura NDS o al server NetWare.

Premere [Ins.manuale] a destra del campo del nome utente per visualizzare la tastiera a sfioramento.

Se si preme [NDS] per [Tipo connessione], immettere il nome utente, quindi il nome del contesto con l'oggetto. Se il nome utente è "utente" e il nome del contesto è "contesto", il nome utente sarà "utente.contesto".

8Se è stata specificata una password per l'accesso dell'utente, immetterla.

Premere [Ins.manuale] a destra del campo della password per visualizzare la tastiera a sfioramento.

9Premere [Test connes.].

Viene eseguito un test di connessione per controllare se la cartella specificata esiste.

Se il messaggio “Impossibile connettersi al PC. Controllare le impostazioni.” appare, vedere Risoluzione dei problemi.

10Verificare il risultato del test di connessione, quindi premere [Esci].

11Premere [OK].

Nota

• Se viene modificato il protocollo dopo l'immissione del nome del percorso, del nome utente o della password, viene visualizzato un messaggio di conferma.

• Per cambiare il percorso registrato di una cartella di destinazione, premere [Modifica] alla sinistra del campo di destinazione per visualizzare la tastiera a sfioramento, immettere il percorso corretto e quindi premere [OK].

• È possibile effettuare la connessione solo a cartelle per cui si dispone del diritto di lettura.

• Il test di connessione potrebbe richiedere un certo tempo.

• Potrebbe non essere possibile premere [Test connes.] subito dopo la pressione di [Annulla] durante il test di connessione.

• Anche se il test di connessione va a buon fine, la macchina potrebbe fallire il trasferimento del file se non sono disponibili privilegi di scrittura per il file oppure quando non è disponibile spazio sufficiente sul disco fisso.

• Nella rubrica della macchina è possibile registrare il percorso della destinazione. Per dettagli, vedere "Registrazione del percorso alla destinazione selezionata nella rubrica".