Invio di E-mail con firma

Attenersi alla seguente procedura per applicare una firma a un'e-mail contenente file scansiti in allegato.

1Premere [Sicurezza].

2Selezionare [Firma].

Illustrazione pannello operativo

3Premere [OK].

Nota

• Il certificato (certificato del dispositivo) installato sulla macchina viene usato per allegare le firme.

• Si noti che, se l'amministratore specifica determinate impostazioni relative alle firme, si possono verificare le seguenti conseguenze:

• [Firma] non verrà visualizzato, poiché non è possibile applicare le firme ai file scansiti inviati via E-mail.

• Le impostazioni della [Firma] non potranno essere modificate poiché viene sempre applicata una firma ai file scansiti inviati via E-mail.