Selezione di destinazioni mediante immissione dei numeri di registrazione

Selezionare la destinazione dalla rubrica della macchina utilizzando il numero di registrazione relativo.

1Premere [Nr. reg.].

Illustrazione pannello operativo

2Utilizzando i tasti numerici, immettere il numero di registrazione a cinque cifre assegnato alla destinazione richiesta.

Se il numero immesso è inferiore alle cinque cifre, premere [Nitidezza] dopo l'ultimo numero.

Ad esempio: per immettere 00003

Premere il tasto [3], quindi premere [Nitidezza].

Premendo [Cambia], è possibile modificare la destinazione selezionata.

3Premere [OK].