Passaggio ad EtherTalk

Per configurare un computer Mac OS X per l'uso di EtherTalk, procedere come descritto di seguito.

Importante

• È necessario disporre di un nome e di una password (frase) amministrativi. Per maggiori informazioni, rivolgersi all'amministratore di rete.

1Aprire [Preferenze di Sistema] e fare clic sull'icona Rete.

2Fare clic su [Ethernet integrata] nella casella di riepilogo [Mostra:].

Mac OS X 10.5

Fare clic su [Ethernet], quindi fare clic su [Avanzate...] per aprire la finestra Ethernet.

3Selezionare la scheda [AppleTalk].

4Selezionare la casella di controllo [Attiva AppleTalk].

5Per cambiare zona, selezionare un nome nel menu di scelta rapida [Zona AppleTalk:].

6Una volta completate le impostazioni, fare clic su [Applica ora].

Mac OS X 10.5

Fare clic su [OK], quindi su [Applica].

Nota

• Per informazioni sull'installazione del software necessario per EtherTalk, consultare i manuali Mac OS.