Configurazione delle impostazioni della stampante da un'applicazione

È possibile configurare le impostazioni stampante per una specifica applicazione.

Per configurare le impostazioni stampante per una specifica applicazione, aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dall'applicazione. Di seguito viene illustrato come configurare le impostazioni per WordPad con Windows XP.

1Nel menu [File] fare clic su [Stampa...].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Stampa].

2Selezionare la stampante che si desidera utilizzare nell'elenco [Seleziona stampante], quindi fare clic su [Preferenze].

3Effettuare le impostazioni necessarie, quindi fare clic su [OK].

Nota

• La procedura per aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] varia in base all'applicazione. Per maggiori informazioni consultare i manuali forniti con l'applicazione utilizzata.

• A seconda delle applicazioni, è possibile che non vengano applicate le impostazioni predefinite della stampante.

• È possibile che le impostazioni della stampante configurate nell'applicazione corrente prima di stampare non vengano salvate come predefinite.

• Gli utenti generici possono modificare le proprietà visualizzate nella finestra di dialogo [Stampa] di un'applicazione. Le impostazioni configurate sono considerate predefinite per la stampa dall'applicazione.

• Per ulteriori informazioni, consultare la Guida del driver di stampa.