Configurazione delle impostazioni predefinite della stampante - Proprietà della Stampante

In questa sezione viene descritto come aprire le proprietà del driver della stampante su Windows 2000.

Importante

• Per modificare le impostazioni predefinite della stampante comprese le impostazioni opzionali, accedere utilizzando un account con autorizzazione Gestione stampanti. I membri del gruppo Amministratori dispongono dell'autorizzazione Gestione stampanti per impostazione predefinita.

• Non è possibile modificare le impostazioni predefinite della stampante per ciascun utente. Le impostazioni configurate nella finestra di dialogo delle proprietà della stampante vengono applicate a tutti gli utenti.

1Nel menu [Start], selezionare [Impostazioni], quindi fare clic su [Stampanti].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Stampanti].

2Fare clic sull'icona della stampante che si desidera utilizzare.

3Nel menu [File] selezionare [Proprietà].

Verrà visualizzata la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.

4Effettuare le impostazioni necessarie, quindi fare clic su [OK].

Nota

• A seconda delle applicazioni, è possibile che le impostazioni qui configurate non vengano utilizzate come impostazioni predefinite.

• Non configurare impostazioni per [Assegnazione dei fogli ai cassetti].

• Per ulteriori informazioni, consultare la Guida del driver di stampa.