Installazione del driver della stampante PostScript 3 (Windows 2000)

In questa sezione viene descritto come installare il driver della stampante PostScript 3 su Windows 2000 per l'uso tramite porta parallela.

Importante

• Per installare il driver, è necessario possedere l'autorizzazione alla Gestione stampanti. Accedere come membro del gruppo Amministratori.

1Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

2Inserire il CD-ROM nel lettore CD-ROM.

La procedura di installazione si avvierà automaticamente.

3Selezionare una lingua di interfaccia, quindi fare clic su [OK].

Il driver della stampante viene installato nella lingua selezionata. Selezionando una delle lingue elencate di seguito il driver viene installato in lingua inglese: Suomi, Magyar, Cestina, Polski, Portugues, Russian, Catala, Turkce.

4Fare clic su [Driver stampante PostScript 3].

Verrà avviata la procedura d'Installazione Guidata Stampante.

5Scegliere [Avanti >].

6Fare clic su [Stampante locale], quindi su [Avanti >].

Comparirà una finestra di dialogo per la selezione del produttore e del nome di modello della stampante.

7Nella finestra di dialogo [Porta stampante] selezionare [LPT1], quindi scegliere [Avanti >].

8Selezionare l'eventuale condivisione della stampante, quindi scegliere [Avanti >].

9Selezionare il nome della stampante di cui installare il driver e scegliere [Avanti >].

10Specificare se si desidera stampare una pagina di prova, quindi fare clic su [Fine].

Verrà avviata la procedura di installazione del driver di stampa.

11Riavviare il computer per completare l'installazione se necessario.

Nota

• Dopo aver installato il driver di stampa è possibile impostare un codice utente. Per le relative informazioni consultare la Guida del driver della stampante.

• La funzione di esecuzione automatica potrebbe non funzionare in presenza di determinate impostazioni di sistema. In tal caso avviare "Setup.exe" dalla directory principale del CD-ROM.