Windows XP, Windows Server 2003 / 2003 R2:

1Aprire la finestra [Stampanti e fax] dal menu [Start].

Viene visualizzata la finestra [Stampanti e fax].

2Fare clic sull'icona della macchina che si desidera utilizzare. Nel menu [File], fare clic su [Proprietà].

Verranno visualizzate le proprietà della stampante.

3Selezionare la scheda [Porte], quindi fare clic su [Configura porta].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Configurazione porta].

• Per il protocollo TCP/IP è possibile configurare le impostazioni di timeout.

• Per il protocollo IPP è possibile configurare: utente, server proxy e impostazioni di timeout.

Nota

• Per informazioni su queste impostazioni, consultare la Guida di SmartDeviceMonitor for Client.