Stampa di tutti i processi di stampa

1Premere il tasto [Stampante].

La schermata della stampante appare.

2Sullo schermo della stampante, premere [Lavori di stampa].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Verrà visualizzato un elenco degli ID utente i cui file di stampa sono memorizzati nella macchina.

3Premere l'ID utente corrispondente al file che si desidera stampare.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Non è possibile selezionare più ID utente contemporaneamente.

Premere [Freccia SuSucc.] oppure [Freccia GiùPrec.] per muoversi nella lista.

Premere [Cancella] per eliminare la selezione.

4Premere [Stampa tutti i lavori].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Qualora l'ID utente selezionato abbia diversi tipi di lavori di stampa, comparirà la schermata per la selezione del tipo di lavoro di stampa.

5Selezionare il tipo di processo di stampa desiderato, quindi premere [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Verrà visualizzata la schermata di conferma.

La schermata di conferma non comparirà se all'ID selezionato corrisponde solo un tipo di lavoro di stampa.

6Premere [Si].

I file selezionati verranno stampati.

Nota

• Dopo il completamento della stampa, i file di Stampa di prova, Stampa riservata e Stampa trattenuta verranno eliminati.

• Non è possibile selezionare un lavoro di stampa che non risulta associato all'ID utente selezionato.

• Se vengono selezionati diversi file di Stampa di prova e non viene specificato un numero definito nella schermata di conferma, ne sarà stampato un numero in meno del numero specificato sul computer, per ogni documento selezionato. Se il numero definito sul computer è "1", sarà stampato una copia per ogni documento.

• Selezionando Stampa memorizzata, il numero definito dalla schermata di conferma è applicato a tutti i file del tipo di processo di stampa selezionato. Se non viene definita la quantità, il numero minimo è applicato a tutti i file.

• Qualora venga selezionata la Stampa riservata, inserire la password corretta. Se esistono diverse password, l'apparecchio stampa solamente i file che corrispondono alla password inserita.

• Qualora siano stati selezionati i file di stampa memorizzati ed alcuni di essi richiedano una password, la macchina stamperà i file corrispondenti alla password inserita ed i file che non richiedono una password.

• Nella schermata di conferma viene visualizzato il numero totale di file con l'ID utente selezionato da stampare.