Eliminazione di un file di Stampa trattenuta

1Premere il tasto [Stampante] per mostrare la schermata della stampante.

2Premere [Lavori di stampa].

3Premere [Lista stampe trattenute].

Una lista di file Stampa trattenuta memorizzati nell'apparecchio appare.

A seconda delle impostazioni di sicurezza, alcuni lavori di stampa possono non essere visualizzati.

4Selezionare il file che si desidera cancellare, quindi premere [Elimina].

Verrà visualizzata la schermata di conferma cancellazione.

5Premere [Si] per cancellare il file.

Il file selezionato verrà eliminato.

Nota

• Se non si desidera cancellare il file, premere [No] nella fase 5.

• Se vengono selezionati più file, nella schermata di conferma viene visualizzato il numero complessivo di file da eliminare.