Annullare un lavoro di stampa

Usare la seguente procedura per annullare un lavoro di stampa.

1Premere il tasto [Stampante].

La schermata della stampante appare.

2Premere [Reset lavoro] o il tasto [Cancella/Stop].

Cancellare i lavori di stampa in memoria, quindi annullare la stampa.

3Premere su [Annulla lavoro] per annullare il processo di stampa corrente, oppure [Annulla tutti lav.] per annullare tutti i processi.

Verrà visualizzato un messaggio di conferma.

4Premere su [Si] per annullare il processo di stampa.

Premere su [No] per tornare alla schermata precedente.

Nota

• Per riprendere i processi di stampa, premere [Riprendei stampa].

• Se l'apparecchio è condiviso tra diversi computer, fare attenzione a non annullare accidentalmente i processi di stampa di qualcun'altro.

• In Windows, se l'apparecchio è collegato al computer attraverso un cavo parallelo, i processi di stampa inviati possono essere annullati se [Annulla tutti lav.] viene premuto mentre “In attesa di dati stampa...” appare sul pannello di controllo. Dopo che è trascorso l'intervallo impostato in [Timeout I/O] nelle Funzioni Stampante, il processo di stampa successivo può essere inviato. In questo caso, un processo di stampa inviato da un computer client differente non sarà cancellato.

• Non è possibile arrestare la stampa dei dati che sono già stati elaborati. Per questo motivo la stampa può continuare per alcune pagine dopo aver premuto [Reset lavoro] o il tasto [Cancella/Stop].

• Può essere necessario diverso tempo per interrompere un lavoro di stampa voluminoso.

• Per ulteriori dettagli, vedere "Annullare un processo di stampa".