Rilegatura ad anello

Questa sezione illustra la procedura di esecuzione della rilegatura ad anello con una spirale.

Sono disponibili due opzioni di rilegatura ad anello:

Per configurare le impostazioni per la rilegatura ad anello si può utilizzare il pannello di visualizzazione o il driver di stampa.

Per configurare le impostazioni tramite il pannello di visualizzazione, consultare il Manuale della copiatrice e del Document server.

Importante

• Non è possibile rilegare o perforare carta più spessa di 216 g/m2 (80 lb. copertina) e il seguente tipo di carta.

• Carta comune 2, prestampata, preforata, rilegata, cartoncino, traslucida, etichette

• Questa macchina non può rilegare fogli più grandi delle seguenti dimensioni e/o avere più del numero di fori di perforazione seguente.

• Illustrazione di modelli da 220 a 240 V: A4Verticale/23 fori

• Illustrazione di modelli da 110 a 127 V/ Illustrazione di modelli 208 a240 V: 81/2 " per 11 "Verticale/21 fori

• La rilegatura ad anello o perforazione può essere eseguita solo sul lato lungo del foglio.

• Questa macchina può rilegare alcuni tipi di carta, ma non tutti.

Nota

• Questa funzione è disponibile attraverso i driver di stampa PostScript 3 e PCL 6. Quando si usa questa funzione usando PostScript 3, vedere supplemento PostScript 3

• Quando si esegue la rilegatura con spirali, assicurarsi che il numero di fogli stampati sia compreso tra 2 e 100. Se vi è un foglio solo, verrà perforato per l'inserimento della spirale, ma non verrà rilegato.

• Se si usa una spirale da 50 fogli, è possibile rilegare 50 fogli di carta comune o 16 fogli di carta spessa (spessore medio, spessa 1, spessa 2) in un singolo libretto. Se si usano spirali da 100 fogli, è possibile legare fino a 100 fogli di carta comune o 33 fogli di carta spessa (spessore medio, spessa 1, spessa 2) in un singolo libretto.

• Lo spessore massimo di un libretto rilegato è 5,5 mm (Per spirali da 50 fogli) o 11 mm (per spirali da 100 fogli). Se lo spessore dei fogli impilati supera il massimo durante il funzionamento, il rilegatore ad anello interrompe la funzione e i fogli rimandono nel rilegatore. Se ciò accade, è necessario rimuovere i fogli dal rilegatore.

• I libretti rilegati sono consegnati al vassoio rilegatore. Fino a 11 serie (con una spirale di 100 fogli) possono essere impilati sul vassoio.

• I libretti rilegati ad anello vengono inviati al vassoio del Rilegatore ad anello. Fino a 100 fogli (con una spirale da 100 fogli) possono essere impilati sul vassoio.

• Per configurare le impostazioni tramite il driver di stampa, consultare la Guida in linea del driver di stampa.