Precauzioni per la perforazione

Seguire le seguenti precauzioni durante l'utilizzo della funzione di perforazione.

Condizioni per le quali la perforazione viene annullata

• Quando si seleziona un tipo di carta che non può essere perforato.

• Se si seleziona un formato di carta che non può essere perforato.

• Quando si carica la carta utilizzando il vassoio bypass.

• Se vi sono incongruenze tra l'orientamento nella modalità stampa fronte-retro e la posizione della perforazione.

• Se vi sono incongruenze tra l'orientamento nella modalità carta intestata e la posizione della perforazione.

• Se vi sono incongruenze tra la posizione di pinzatura e quella di perforazione, quando viene utilizzata con la funzione di pinzatura.

• Quando un vassoio specificato come [Driver / Comando] in [Priorità impostazione vassoio] è selezionato.

Nota

• Quando la perforazione viene annullata, appare “Perforazione annullata.”.

• Quando il contenitore di residui di perforazione è pieno e l'opzione [Continuazione automatica] è disattivata, viene visualizzato un messaggio di errore. Annullare la funzione di perforazione nel messaggio di errore per continuare la stampa.

• La perforazione potrebbe non essere nella posizione specificata quando si stampa su carta intestata.

• Se non è possibile effettuare le impostazioni di perforazione anche se il finisher opzionale è installato, le opzioni potrebbero non essere impostate correttamente nel driver stampante. Per correggere le impostazioni opzionali del driver stampante, consultare "Effettuare le impostazioni opzionali per la stampante"

• Quando la stampa fronte-retro è selezionata, regolare la posizione di perforazione secondo la rilegatura.

• Assicurarsi di impostare la posizione di perforazione nello stesso modo della posizione di pinzatura quando si utilizza in combinazione con la funzione di pinzatura.

• Per eseguire la funzione di perforazione, assicurarsi di impostare correttamente il formato e l'orientamento della carta nel driver stampante.

• A seconda dell'applicazione, le impostazioni di stampa possono non essere attivate e il risultato può quindi essere diverso da quello desiderato.

• Quando si abilita la funzione perforazione nelle impostazioni del driver di stampa, accertarsi che [Ignora fascicolazione applicazione] sia selezionato sul menu [Finitura] nel driver di stampa. Se questa casella di controllo non è selezionata, più serie possono essere stampate.

• Se viene selezionata un'opzione di fascicolazione nell'applicazione, la stampa non verrà effettuata come richiesto.

• Quando si ricomincia a stampare dopo aver rimosso la carta inceppata, la posizione di stampa può essere differente, a seconda dell'ubicazione dell'inceppamento.

• Se si verifica un inceppamento carta nel finisher opzionale, la stampa ricomincerà dalla pagina iniziale dei dati in corso di stampa, o dalla pagina in cui si è verificato l'inceppamento.

• Se si verifica un inceppamento nella macchina, la stampa ricomincerà dalla pagina in cui si è verificato l'inceppamento.

• Anche se l'inceppamento si verifica nella macchina, il messaggio di errore non verrà eliminato a meno che non si apra e chiuda lo sportello del finisher.

• Per ulteriori informazioni a proposito dei Finisher opzionali, vedere Informazioni sulla macchina.

• Per eliminare gli inceppamenti della carta, vedere la Risoluzione dei problemi.

• I tipi di piegatura diversi da Piegatura a Z non possono essere usati con la funzione di pinzatura.

• La funzione di rilagatura ad anello non può essere usata con la funzione di pinzatura.

• Per informazioni dettagliate sui metodi di stampa, consultare la Guida in linea del driver di stampa.