Individuazione della cartella NCP tramite Sfoglia rete

Questa sezione descrive il modo in cui individuare la cartella NCP utilizzando Sfoglia rete.

1Premere [Sfoglia rete].

2Se è stato impostato il "Tipo connessione" su [NDS], apparirà una lista di opzioni nel percorso NDS. Se è stato impostato il "Tipo connessione" su [Bindery], apparirà una lista di opzioni sul server NetWare.

3Cercare la cartella di destinazione nel percorso NDS o nel server NetWare.

È possibile premere [Livello superiore] per spostarsi tra i livelli.

4Selezionare la cartella che si desidera registrare.

5Premere [OK].

Nota

• In [Sfoglia rete] appaiono solamente le cartelle alle quali si è autorizzati ad accedere.

• Se le lingue utilizzate sulla macchina e la destinazione che si desidera visualizzare sono diverse, le opzioni nella lista potrebbero non apparire in modo corretto.

• Nella lista è possibile visualizzare fino a 100 opzioni.