Modifica di un nome registrato

Questa sezione descrive il modo in cui cambiare un nome.

1Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

2Premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Impostazione rubrica].

5Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

6Selezionare il nome registrato che si desidera modificare.

Premere il tasto associato al nome oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

7Per cambiare il nome del gruppo e la visualizzazione del tasto, premere [Cambia] sotto "Nome" o "Visualizzazione tasti".

8Inserire il nome o la visualizzazione tasto, quindi premere [OK].

9Per cambiare il titolo, premere il tasto per la classificazione che si desidera utilizzare da "Seleziona titolo".

10Per cambiare il numero di registrazione, premere [Cambia] sotto "Nr. registrazione".

11Inserire un nuovo numero di registrazione usando i tasti numerici, quindi premere il tasto [cancelletto].

12Premere [OK].

13Premere [Esci].

14Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

Nota

• È possibile cercare per nome registrato, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.