Utilizzo di telnet

Attenersi alla procedura descritta di seguito per utilizzare telnet.

Importante

• L'accesso per l'esecuzione della manutenzione remota è consentito a un solo utente alla volta.

• Se si utilizza Windows Vista, è necessario attivare preventivamente il server telnet e il client telnet.

1Per avviare telnet, utilizzare l'indirizzo IP o il nome host della macchina.

% telnet "IP address"

2Inserire il proprio nome utente e la password.

Per informazioni dettagliate sul nome utente e la password, rivolgersi all'amministratore di rete.

Per l'autenticazione dell'utente, inserire il nome utente e la password di accesso.

Per l'autenticazione del codice utente, inserire un codice utente in Nome utente.

3Inserire un comando.

4Chiudere telnet.

msh> logout

Viene visualizzato il messaggio di configurazione relativo al salvataggio delle modifiche.

5Inserire "yes" per salvare le modifiche, quindi premere il tasto [Invio].

Se non si desidera salvare le modifiche, inserire "no" e premere il tasto [Invio]. Per effettuare ulteriori modifiche, inserire "return" nella riga di comando, quindi premere il tasto [Invio].

Nota

• Se viene visualizzato il messaggio "Can not write NVRAM information", le modifiche non possono essere salvate. Ripetere la procedura descritta precedentemente.

• In seguito al salvataggio delle modifiche, la scheda di interfaccia di rete viene reimpostata automaticamente applicando le modifiche in questione.

• Quando la scheda di interfaccia di rete viene reimpostata, il lavoro di stampa attualmente in fase di stampa viene eseguito. I lavori di stampa in coda, invece, verranno annullati.