Utilizzo di NetWare

Questa sezione descrive la procedura di impostazione per stampanti di rete in ambiente NetWare. In ambiente NetWare, è possibile collegare la macchina come "print server" o "stampante remota".

Importante

• IPv6 non può essere utilizzato con questa funzione..

Nota

• La procedura descritta presuppone la presenza di un ambiente già predisposto per l'utilizzo normale di Netware e l'impostazione del servizio di stampa.

• Nella descrizione della procedura verranno utilizzate le seguenti impostazioni di esempio:

• Nome file server ...CAREE

• Nome print server ...PSERV

• Nome stampante ...R-PRN

• Nome coda ...R-QUEUE