Programmazione del server LDAP

Questa sezione illustra il modo in cui specificare le impostazioni del server LDAP.

Tale funzione supporta LDAP versione 2.0 e 3.0.

Programmare il server LDAP in modo che trovi le destinazioni e-mail direttamente nella Rubrica del server LDAP.

È possibile utilizzare tale funzione quando si inviano file di scansione per e-mail tramite la funzione scanner o fax.

Per avviare una ricerca LDAP, accertarsi che siano impostate le opzioni elencate sotto. Per altre opzioni, controllare l'ambiente ed eseguire i cambiamenti necessari.

Se si seleziona [Autenticazione Kerberos], si raccomanda di impostare "Nome utente", "Password" e "Nome realm".

Se si seleziona [Autenticazione Digest] o [Autenticazione testo normale], si raccomanda di impostare "Nome utente" e "Password".

Per utilizzare il server LDAP in Strumenti amministr., selezionare [Attivo] in "Ricerca LDAP".

La versione LDAP 2.0 non supporta l'Autenticazione Digest.

Per selezionare Autenticazione Kerberos occorre registrare anticipatamente un realm.