Impostazioni del vassoio di uscita

Questa sezione descrive le impostazioni vassoio di uscita.

Alcuni vassoi potrebbero non essere visualizzati, a seconda delle opzioni installate sulla macchina.

Importante

• Quando il Finisher è istallato, il vassoio superiore finisher e il vassoio basculante finisher sono mostrati. L'impostazione predefinita è vassoio superiore finisher.

• Non è possibile interrompere il lavoro di pinzatura corrente nemmeno se è stato specificato un lavoro di pinzatura con una diversa funzione.

• Quando è installato il finisher opzionale ed è specificata la pinzatura o la fascicolazione sfalsata, il lavoro sarà consegnato nel vassoio basculante del finisher indipendentemente dal vassoio di uscita specificato.

• Quando il Finisher SR5000 è istallato, il vassoio basculante finisher non può essere impostato come Output: Fax.

Illustrazione del vassoio di uscita - illustrazione numerata

1. Vassoio superiore finisher

2. Vassoio basculante finisher

3. Vassoio copie