Formati delle istruzioni operative

Questa sezione illustra i vari formati nei quali è possibile accedere alle istruzioni operative della macchina.

Importante

• I vari manuali sono disponibili in diversi formati. Per dettali sulla disponibilità vedere "Elenco manuali".

• La versione stampata ed elettronica di un manuale hanno gli stessi contenuti.

• Un browser web deve essere installato per visualizzare i manuali HTML.

Le istruzioni operative di questa macchina sono fornite nei seguenti formati:

Nota

• Il formato dei manuali varia secondo la vendita della macchina.

• I manuali HTML sono inclusi nel CD-ROM “Manuali” fornito.