Caricamento della carta nel vassoio a grande capacità

Questa sezione descrive come caricare la carta nel vassoio LCT.

Importante

• L'LCT usa esclusivamente il formato A4Verticale. Se si desidera caricare 81/2 × 11Verticale o B5 JISVerticale, contattare il rappresentante di vendita.

• L'unità di estensione opzionale è richiesta per caricare B4 JIS Orizzontale, A4Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, o 81/2 × 11Orizzontale nell'LCT.

• Allineare la carta e premere il lato verso la piastra a destra e sinistra. La carta caricata male si inceppa.

• Verificare che i bordi della carta siano allineati a sinistra.

1Aprire il coperchio superiore dell'LCT.

Illustrazione del vassoio LCT

2Premere il tasto [Giù].

Il tasto lampeggia mentre la piastra in basso si sposta.

Illustrazione del vassoio LCT

3Caricare la carta nel vassoio lungo il lato a sinistra.

Caricare la carta rivolta verso l'alto. Non impilare la carta oltre il limite contrassegnato.

Illustrazione del vassoio LCT

4Chiudere il coperchio superiore dell'LCT.

Nota

• Il vassoio può contenere fino a 4000 fogli.