Accendere/Spegnere la macchina

Questa sezione tratta il modo in cui accendere/spegnere la macchina.

Connessione alimentazione

Verificare la potenza assorbita dalle opzioni, quindi collegarle a una presa vicina ma separata rispetto a quella a cui è collegata la macchina principale.

Alimentazione

Questa macchina ha due interruttori di alimentazione: l'interruttore di funzionamento e l'interruttore di alimentazione principale.

• Interruttore di funzionamento (lato destro del pannello di controllo)

Premere per attivare la macchina. Quando la macchina ha terminato il riscaldamento, si possono usare tutte le funzioni.

• Interruttore di alimentazione principale (lato sinistro della macchina)

Premendo questo tasto l'indicatore di alimentazione principale a destra del pannello di controllo si spegne. Se si spegne il tasto quando l'unità fax è installata (opzionale) i file fax nella memoria possono venire persi. Usare questa tasto solo quando necessario.

Nota

• Questa macchina entra automaticamente nella modalità risparmio energetico se non viene utilizzata. Per specificare il tempo che la macchina deve attendere prima di entrare in questa modalità o spegnersi, configurare l'impostazione Timer risparmio energetico e/o Timer spegnimento automatico. Vedere “Impostazioni di Sistema”, del Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.