Maneggiare l'interno della macchina

Questa sezione spiega le precauzioni di sicurezza riguardo al maneggiamento dell'interno della macchina.

ATTENZIONE

• Per evitare scosse elettriche o l"esposizione a radiazioni laser pericolose, non rimuovere nessun coperchio o vite diversi da quelli specificati nel presente manuale.

AVVERTIMENTO

• La sezione di fusione di questa macchina può essere molto calda. Prendere precauzioni quando si rimuove la carta inceppata.

AVVERTIMENTO

• L'interno della macchina potrebbe essere molto caldo. Non toccare le parti con l'etichetta "superficie calda". Altrimenti, possono verificarsi lesioni.

• Durante il caricamento della carta, prestare attenzione a non incastrare o ferirsi le dita.

• Durante il funzionamento, i rulli che trasportano la carta e gli originali ruotano. Un dispositivo di sicurezza è installato in modo che la macchina possa essere usata in sicurezza, tuttavia fare attenzione a non toccare la macchina durante il funzionamento. Potrebbero verificarsi delle lesioni.

• Un incendio o un guasto possono verificarsi per un eccessivo accumulo di polvere nella macchina. Consultare il centro di assistenza tecnica per ulteriori dettagli sulla pulizia dell'interno della macchina e sulle relative spese.

• Tenere lontane le mani dall'interno del rilegatore ad anello e dallo spazio sotto il vassoio rilegatore ad anello, per evitare che le dita rimangano intrappolate.