Uso dei documenti memorizzati

È possibile memorizzare i file acquisiti con la copiatrice, stampante o scanner sul disco fisso della macchina. Con Web Image Monitor, è possibile usare il computer per ricercare, vedere, stampare, cancellare e inviare file memorizzati attraverso la rete. È anche possibile cambiare le impostazioni di stampa e stampare documenti multipli (Document server).

Uso dei documenti memorizzati

Riferimento

• Per ulteriori dettagli sulle impostazioni della macchina, vedere "Impostazioni di rete necessarie ad usare Document Server”, Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• Per maggiori informazioni sul Document Server in modalità stampante, vedere "Memorizzare e stampare usando Document Server”, Manuale della stampante.

• Per maggiori informazioni sul Document Server in modalità fax, vedere il Manuale del fax.

• Per maggiori informazioni sul Document server in modalità scanner, vedere il Manuale dello scanner.

• Per informazioni sul Document server, vedere “Document server”, nel Manuale della copiatrice e del Document server.