Utilizzo di un programma

In questa sezione viene spiegato come richiamare e utilizzare un programma registrato.

1Verificare che il dispositivo sia nel modo Fax e che la schermata sia nel modo standby.

Se non viene visualizzata la schermata di standby, premere il tasto [Fax].

2Inserire l'originale.

3Premere il tasto [Programma].

Figura del tasto Programma

4Verificare che [Richiama] sia selezionato, quindi premere il numero del programma registrato.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Compare la schermata di standby.

Appare il numero di fax programmato e vengono richiamate le impostazioni registrate.

5Premere il tasto [Avvio].

Il dispositivo comincia ad acquisire l'originale.

Ha quindi inizio la trasmissione con le impostazioni di trasmissione richiamate.

Nota

• Utilizzando un programma si cancellano le impostazioni precedenti.

• Se nel programma non sono programmati destinatari o impostazioni di scansione, selezionare il numero del programma, quindi immettere il numero di fax del destinatario e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.