Trasferimento file memoria

Se il funzionamento della stampante è stato interrotto o la carta è esaurita, è possibile trasferire i file dalla memoria del fax a un'altra macchina per la stampa. Osservare che questa funzione inoltra tutti i documenti archiviati nella memoria, compresi i file ricevuti con Blocco memoria. Usare questa funzione solo in situazioni di emergenza.

Importante

• Come destinazione di inoltro è possibile impostare una destinazione fax o IP-Fax. Come destinazione di inoltro non è possibile impostare una destinazione Internet Fax, una destinazione e-mail o una destinazione cartella.

1Premere [Impostazioni Fax].

2Premere [Impostazioni di invio].

3Premere [Trasferimento file memoria].

La visualizzazione varia in funzione delle unità opzionali installate.

4Selezionare la linea della destinazione di inoltro.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5Immettere la destinazione di inoltro.

Se si commette un errore, premere [Cancella], quindi immettere nuovamente la destinazione.

Per annullare l'inoltro, premere [Annulla]. La schermata ritorna al punto 3.

6Premere il tasto [Avvio].

Dopo la trasmissione, la schermata ritorna al punto 3.

7Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota

• Il documento inoltrato non viene cancellato ma memorizzato nella macchina.

• Tutti i documenti memorizzati nella memoria del fax vengono inoltrati, compresi i file ricevuti con Blocco memoria o come documenti riservati. Osservare che questa funzione inoltri i documenti ricevuti memorizzati sul disco fisso.

• È possibile utilizzare i codici SUB e la password per specificare una destinazione di inoltro. Accertarsi di modificare solo le impostazioni richieste.