Modifica delle impostazioni predefinite

Questa sezione descrive come cambiare le impostazioni degli Strumenti utente.

Importante

• Se viene specificata la Gestione autentificazione amministratore, contattare il proprio amministratore.

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti Utente/Contatore

2Selezionare il menu.

Per cambiare le Impostazioni fax, premere [Impostazioni Fax].

3Selezionare lo strumento utente che si desidera cambiare.

4Cambiare le impostazioi seguendo le istruzioni sul display, quindi premere [OK].

Nota

• Per annullare le modifiche apportate alle impostazioni e tornare alla schermata iniziale, premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].