Per modificare le proprietà già programmate di una macchina

Utilizzare Web Image Monitor per modificare le informazioni sulla macchina di destinazione registrate nella Rubrica.

1Avviare un browser Web.

2Nella barra degli indirizzi, digitare "http://(indirizzo IPv4, indirizzo IPv6 o nome host della macchina)/".

Viene visualizzata la pagina principale di Web Image Monitor.

3Fare clic su [Login], quindi immettere il nome e la password dell'Amministratore.

4Fare clic su [Rubrica] nel riquadro di sinistra.

Compare la Rubrica.

5Fare clic sul pulsante di opzione alla sinistra della macchina che si desidera modificare, quindi fare clic su [Cambia].

Viene visualizzata la pagina [Cambia utente].

6Impostare tutte le proprietà del Formato dati Internet fax eccetto la selezione del modo.

Se si cambia il modo impostando "Modalità semplice", non è possibile impostare le proprietà della macchina.

7Fare clic su [OK] nell'angolo superiore o inferiore sinistro della schermata.

Per annullare l'impostazione, fare clic su [Annulla] nell'angolo superiore o inferiore sinistro della schermata.

Compare la Rubrica.

8Chiudere il browser Web.