Stampa di informazioni fax utilizzando un browser Web

Stampare i documenti ricevuti memorizzati nella macchina.

1Avviare un browser Web.

2Nella barra degli indirizzi, digitare "http://(indirizzo IPv4, indirizzo IPv6 o nome host della macchina)/".

Viene visualizzata la pagina principale di Web Image Monitor.

3Fare clic su [File ricevuto via fax] nel riquadro di sinistra.

Comparirà un elenco di documenti fax ricevuti.

4Selezionare la casella di controllo del documento fax da stampare.

Per visualizzare un elenco dei documenti fax, selezionare la visualizzazione miniature, icone o dettagli. Fare clic su Illustrazione della schermata del browser Web, Illustrazione della schermata del browser Web o Illustrazione della schermata del browser Web.

5Fare clic su [Stampa].

6Fare clic su [Stampa].

Per annullare la stampa, premere [Annulla] prima di fare clic su [Stampa].

7Fare clic su [OK].

Ricompare la schermata del punto 5.

8Chiudere il browser Web.

Nota

• È possibile modificare l'ordine di stampa dei documenti multipli selezionati. È anche possibile stampare documenti su due facciate. Per ulteriori dettagli vedere la Guida su Web Image Monitor.