Creare una copertina

In questa sezione viene spiegato come creare una copertina fax.

LAN-Fax Cover Sheet Editor consente di modificare i seguenti elementi.

1Dal menu [Avvio], selezionare [Programmi], [Utilità LAN-Fax] e fare clic su [LAN-Fax Cover Sheet Editor].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [LAN-Fax Cover Sheet Editor].

2Modificare la copertina.

Per dettagli, vedere la Guida.

3Fare clic su [Salva come...] sul menu [File].

4Selezionare una cartella ed immettere un nome file.

5Fare clic su [Salva].

Nota

• I dati della copertina vengono memorizzati in un formato specifico (con estensione "fcp").