Programma Auto Run

Quando si inserisce il CD-ROM, si avviano automaticamente i programmi di installazione dei vari driver e utilità, con funzione "Auto Run".

LAN-Fax Driver, Address Book e LAN-Fax Cover Sheet Editor possono essere installati mediante esecuzione automatica del programma d'installazione.

Importante

• Se si avvia la funzione plug and play, fare clic su [Annulla] nella finestra di dialogo [Nuovo componente hardware individuato], quindi inserire il CD-ROM.

• Il programma ad esecuzione automatica potrebbe non funzionare automaticamente con determinate impostazioni del sistema operativo. In questo caso, fare doppio clic su "Setup.exe", che si trova nella directory principale del CD-ROM.

• Se si desidera annullare Esecuzione automatica, tenere premuto il tasto [MAIUSC] (se il sistema è Windows 2000/Windows XP o Windows Server 2003/2003 R2/2008, tenere premuto il tasto [MAIUSC] di sinistra) mentre si inserisce il CD-ROM. Tenere premuto il tasto [MAIUSC] finché il computer non termina di leggere il CD-ROM.

• Fare clic su [Annulla] durante l'installazione annulla l'installazione. Se si annulla l'installazione, riavviare il computer e installare il resto del software o driver di stampa che si desidera installare.

Nota

• Se il sistema operativo è Windows 2000/XP/Vista o Windows Server 2003/2003 R2/2008, per installare un driver stampante usando la funzione di Esecuzione Automatica (Auto Run) è necessario disporre dei diritti di amministratore. Per installare il driver LAN-Fax usando la funzione di Esecuzione Automatica, accedere utilizzando un account dotato dei diritti di amministratore.