Stampa di un file ricevuto con blocco memoria

Stampa di file ricevuti con blocco memoria.

Questa è una funzione che garantisce sicurezza, progettata per impedire ad utenti non autorizzati di leggere i documenti altrui. Se è attivata la funzione RX blocco memoria, tutti i documenti ricevuti vengono memorizzati e non vengono stampati automaticamente. Per stampare i documenti, è necessario immettere l'ID blocco memoria.

Quando la macchina ha ricevuto un documento mediante la funzione RX blocco memoria, l'indicatore File riservato () lampeggia.

Prima di utilizzare questa funzione è necessario effettuare le operazioni seguenti dal menu Impostazioni Fax.

Per informazioni dettagliate sulla funzione RX blocco memoria, vedere la sezione “Impostazioni ricezione”.

Per informazioni dettagliate sulla funzione Programma ID blocco memoria, vedere la sezione “Impostazioni iniziali”.

Importante

• Se l'interruttore di alimentazione principale viene lasciato spento per più di un'ora, tutti i documenti protetti dalla Ricezione blocco memoria vengono eliminati. In questo caso viene stampato un Rapporto di interruzione alimentazione che permette di verificare quali documenti sono stati cancellati. Consultare Risoluzione dei problemi.

1Verificare che la spia File riservato stia lampeggiando.

Illustrazione indicatore File riservato

2Premere [Cambia TX/Info].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3Premere [Stampa blocco mem.].

Se non sono stati ricevuti documenti mentre era attivata la Ricezione blocco memoria, viene visualizzato il messaggio “Nessun file di ricezione.”. Premere [Esci].

4Immettere un ID Blocco memoria di 4 numeri utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [Avvio].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

In caso di errore, premere [Cancella] e riprovare.

Per annullare la stampa, premere [Annulla].

Se l'ID blocco memoria non corrisponde, appare il messaggio “Il codice specificato non corrisponde all'ID blocco memoria programmato.”. Premere [Esci] e riprovare dopo aver controllato l'ID Blocco memoria.

5Premere [Esci].

Compare la schermata di standby.

Nota

• Se RX blocco memoria e la memorizzazione dei documenti ricevuti sono entrambe attivate, la funzione RX blocco memoria non è disponibile e i documenti ricevuti vengono memorizzati.

• Anche quando la funzione RX blocco memoria è disponibile, la ricezione non è possibile se la memoria libera non è sufficiente.

• È inoltre possibile applicare una funzione RX blocco memoria solo ai documenti provenienti da determinati mittenti.

• I documenti ricevuti con Ricezione codice SEP vengono automaticamente stampati anche se è attiva questa funzione.

• È possibile programmare uno dei tasti di scelta rapida per questa funzione. L'uso del tasto consente di saltare i punti 2 e 5. Per informazioni dettagliate sul Tasto di scelta rapida, vedere la sezione “Impostazioni generali”.

• Se si stampa un File di blocco memoria, questo viene poi cancellato.