Stampa del Giornale

Per stampare il Giornale manualmente, scegliere il metodo di stampa: "Tutto", "Stampa per nr. file" o "Stampa per utente".

Nota

• I Parametri utente (commutatore 03, bit 7) del menu Impostazioni fax consentono di impostare l'eventuale stampa automatica del Giornale ogni 50 comunicazioni.

• In funzione delle impostazioni di sicurezza, il Giornale non viene stampato automaticamente.

• È possibile impostare la stampa del Giornale per tipo di linea con i Parametri utente (commutatore 19,1 bit) nel menu Impostazioni fax menu.

• Se è impostata l'autenticazione utente, è possibile specificare se visualizzare o meno un nome mittente con i Parametri utente (commutatore 04, bit 5) del menu Impostazioni Fax.

• Per ulteriori dettagli su Impostazione parametri, vedere "Impostazione parametri".

• È possibile programmare uno dei tasti di scelta rapida per questa funzione. L'uso del tasto consente di saltare il punto 1. Per informazioni dettagliate sul Tasto di scelta rapida, vedere la sezione “Impostazioni generali”.

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, il nome della destinazione/mittente potrebbe non apparire. È necessario selezionare se mostrare sul display il nome della destinazione/mittente mediante i Parametri utente (commutatore 04, bit 4) nel menu Impostazioni fax.

• Per il numero massimo di risultati di comunicazione stampati sul Giornale, vedere la parte "Valori massimi".