Ricezione multicopia

Se si attiva questa funzione verranno stampate copie multiple di ogni documento fax in arrivo.

È possibile anche scegliere di realizzare copie multiple di documenti inviati da mittenti particolari.

Figura relativa alla ricezione multicopia

Nota

• Il numero massimo di copie che si possono fare per ciascun documento è pari a 10.

• Utilizzando la funzione copie multiple con destinatari specifici, il numero max. di copie è 10.

• Questa funzione può essere attivata o disattivata mediante il comando Q.tà stampe file ricezione del menu Impostazioni Fax. Per informazioni dettagliate, vedere la sezione "Impostazioni ricezione".

• Il dispositivo utilizzerà la funzione Ricezione in memoria per la Ricezione multicopia.