Ricezione di documenti Internet Fax

È possibile ricevere documenti e-mail tramite la funzione Internet Fax.

Esistono due modalità di ricezione delle e-mail: la Ricezione automatica e-mail e la Ricezione manuale e-mail.

E' possibile stampare, memorizzare, e trasferire i file ricevuti.

Le seguenti funzioni non possono essere usate con Internet Fax:

Ricezione immediata, Ricezione codice SEP, Codice rete chiusa, Impostazione risoluzione, RX blocco memoria, Ricezione autorizzata

Importante

• Se in Windows Server 2003/2003 R2 viene selezionato [Require Secure Password Authentication (SPA) for all client connections] (richiesta di autenticazione tramite password di protezione per tutte le connessioni client), la ricezione non è possibile.

Nota

• I Parametri utente (commutatore 21, bit 1) del menu Impostazioni Fax consentono di impostare la macchina in modo che invii una ricevuta di ritorno in risposta ad una richiesta di avviso di ricezione allegata all'e-mail inviata. Consultare la sezione "Impostazione parametri" del Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.