Timbro messaggio standard

Utilizzare questa funzione per apporre un timbro con un messaggio standard in cima al primo originale trasmesso.

Vi sono quattro tipi di messaggi standard: "Riservato", "Urgente", "Telefonare" e "Copia su sezione corrispondente"

Si possono anche registrare altri messaggi.

Importante

• Quando questa funzione è attiva, la terza riga del nominativo inserito non viene stampata.

• Quando è presente un'immagine nell'area dove dovrebbe comparire il messaggio standard, quest'immagine viene cancellata.

1Posizionare gli originali e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2Premere [Modo TX].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3Selezionare [Impostazione opzioni].

4Premere [Messaggio standard].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5Selezionare il messaggio standard da stampare e premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Il messaggio standard selezionato viene mostrato sopra a [Messaggio standard] evidenziato.

6Premere due volte [OK].

7Specificare la destinazione, quindi premere il tasto [Avvio].

Il dispositivo non può stampare più di un messaggio standard.

Nota

• Per stampare un messaggio standard che non è programmato come impostazione predefinita, programmarlo in anticipo in "Programma / Cambia / Elimina messaggio standard" nel menu Impostazioni Fax. Per maggiori informazioni sul metodo di programmazione, consultare "Impostazioni di invio".

• È possibile programmare uno dei tasti di scelta rapida per questa funzione. L'uso del Tasto di scelta rapida consente di saltare i punti 2, 3 e 6. Per informazioni dettagliate sul Tasto di scelta rapida, vedere la sezione “Impostazioni generali”.