Immissione di testo

Consente di specificare il testo del documento Internet Fax o e-mail da inviare.

Importante

• Programmare in anticipo le stringhe di testo in "Programma/Cambia/Elimina messaggio e-mail" in "Impostazioni di Sistema". Per informazioni dettagliate sulla procedura di programmazione, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

1Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2Specificare il mittente.

Per informazioni dettagliate, vedere "Impostazioni mittente".

3Premere [Modo TX].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4Premere [Testo].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5Selezionare un testo, quindi premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

6Premere [OK].

Compare la schermata di standby.

7Specificare una destinazione e premere il tasto [Avvio].

Nota

• Non è possibile inviare unicamente testo senza un originale.

• È possibile programmare uno dei tasti di scelta rapida per questa funzione. L'uso del Tasto di scelta rapida consente di saltare i punti 3 e 6. Per informazioni dettagliate sul Tasto di scelta rapida, vedere la sezione “Impostazioni generali”.