Invio a un orario determinato (Trasmissione differita)

Utilizzando questa funzione si può impostare il dispositivo affinché rimandi la trasmissione del proprio documento fax a un'ora indicata.

Ciò consente di sfruttare le tariffe telefoniche ridotte senza dover essere presenti fisicamente vicino al dispositivo in quel momento.

Importante

• Se la macchina rimane spenta per più di un'ora, tutti i documenti fax salvati in memoria vanno persi. Se i documenti vanno persi per questo motivo, viene automaticamente stampato il Rapporto interruzione alimentazione alla riaccensione della macchina. Utilizzare questo documento per identificare i documenti persi. Vedere la Risoluzione dei problemi.

• Questa funzione non è disponibile con la Trasmissione immediata. Utilizzare la Trasmissione da memoria.

1Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2Premere [Modo TX].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3Premere [Trasmiss. differita].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4Immettere l'ora (formato 24 ore) usando i tasti numerici e premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Quando si immettono numeri inferiori a 10, immettere per primo uno zero.

In caso di errore, premere [Cancella] prima di [OK] e riprovare.

Per annullare l'opzione Trasmissione differita, premere [Annulla]. Viene nuovamente visualizzata la schermata del punto 3.

L'ora selezionata viene mostrata sopra la voce [Trasmiss. differita] evidenziata.

5Premere [OK].

Compare la schermata di standby.

Per verificare le impostazioni, premere [Modo TX].

6Specificare una destinazione e premere il tasto [Avvio].

Nota

• È possibile specificare un orario compreso nelle 24 ore successive.

• Se l'orario corrente visualizzato non è corretto, modificarlo mediante [Imposta ora] in [Impostazioni di Sistema]. Per informazioni dettagliate sull'impostazione, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• È possibile programmare uno dei tasti di scelta rapida con questa funzione. L'uso del Tasto di scelta rapida consente di saltare i punti 2 e 5. Per informazioni dettagliate sul Tasto di scelta rapida, vedere la sezione “Impostazioni generali”.

• È possibile annullare l'impostazione della trasmissione per Trasmissione differita. Vedere la sezione "Annullamento di una trasmissione".