Rapporto prenotazioni RX con codice SEP

Questo rapporto viene stampato dopo l'impostazione della Ricezione codice SEP.

Questo rapporto consente di verificare le prenotazioni per la Ricezione codice SEP.

Nota

• Questa funzione può essere attivata o disattivata con i Parametri utente (commutatore 03, bit 3) del menu Impostazioni Fax.

• Se è impostata l'autenticazione dell'utente, è possibile specificare se visualizzare o meno una destinazione con i Parametri utente (commutatore 04, bit 4) nel menu Impostazioni Fax.

• Se è impostata l'autenticazione utente, è possibile specificare se visualizzare o meno un nome mittente con i Parametri utente (commutatore 04, bit 5) del menu Impostazioni Fax.

• Per ulteriori dettagli su Impostazione parametri, vedere "Impostazione parametri".