Area

Viene sottoposta a scansione solo l'area corrispondente al formato specificato, indipendentemente dal formato effettivo dell'originale posizionato.

Importante

• È necessario per prima cosa registrare i formati degli originali che si desiderano acquisire in “Progr./Cambia/Elim. formato scans.” nel menu Impostazioni Fax. Vedere la sezione “Progr./Cambia/Elim. formato scans.”.

1Premere [Impostaz. scansione].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2Premere [Dimens.scans.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3Premere [Area 1] o [Area 2].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4Premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Il formato specificato appare al di sopra di [Impostaz. scansione].

Per annullare il formato di scansione selezionato, scegliere[Rilevamento auto.] prima di premere [OK].