Rilevamento auto.

Rileva il formato della prima pagina ed acquisisce tutte le pagine utilizzando quel formato.

Se la macchina non riesce a rilevare il formato dell'originale, appare un messaggio.

1Premere [Impostaz. scansione].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2Premere [Dimens.scans.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3Verificare che l'opzione [Rilevamento auto.] sia selezionata.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

In caso contrario, premere [Rilevamento auto.].

4Premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

“Rilevamento auto.” appare al di sopra di [Impostaz. scansione].

Nota

• Per ulteriori dettagli sui casi in cui la macchina non riesce a rilevare correttamente il formato dell'originale consultare "Formati originali difficili da rilevare".