Visualizzazione della conferma della trasmissione

Su questa schermata è possibile controllare la destinazione, il modo di trasmissione e le altre impostazioni di trasmissione prima di procedere alla trasmissione.

1Premere [Controlla modi] e verificare le impostazioni di trasmissione.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Compare la schermata seguente.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2Dopo aver verificato le impostazioni visualizzate, premere [Esci].

Nota

• Per evitare che gli utenti inviano dei file alla destinazione sbagliata, è possibile configurare la macchina per visualizzare nuovamente la destinazione che gli utenti devono confermare, oppure chiedere loro di inserire due volte la destinazione. Per utilizzare questa funzione, contattare il proprio rappresentante di vendita o di assistenza. Per maggiori dettagli consultare la Guida alle impostazioni di sistema e di rete.