Lettura del display

In questa sezione viene spiegato come utilizzare i tasti del pannello di controllo e quelli che appaiono nelle schermate.

Il display guida l'utente nello svolgimento delle operazioni e consente di visualizzare messaggi, lo stato della macchina e le destinazioni registrate nelle specifiche liste.

Premendo il tasto [Fax] o [Cancella modi] durante il funzionamento, appare la schermata di attesa (standby).

Nota

• Se non si utilizza la macchina per un certo periodo di tempo, la macchina torna automaticamente al modo standby. Si può selezionare il periodo di tempo utilizzando Timer auto reset fax nelle Impostazione di Sistema.

• Il menu Impostazioni fax comprende un'impostazione Parametri utente (commutatore 17, bit 3) che consente di impostare il ritorno della macchina nel modo standby al termine di ciascuna scansione di un originale; vedere "Impostazione parametri".

• Per tornare manualmente alla schermata di standby, compiere una delle seguenti operazioni:

• Se l'originale è stato inserito nell'alimentatore originali automatico (ADF) e non è stato ancora premuto il tasto [Avvio], rimuovere l'originale.

• Se l'originale non è stato posizionato, premere il tasto [Cancella modi].

• Se si è in modalità Strumenti utente, premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].