Simboli

In questo manuale sono utilizzati i simboli seguenti:

Importante

Indica elementi cui prestare attenzione quando si utilizza la macchina e spiegazioni riguardo alle possibili cause di inceppamenti carta, danni agli originali o perdita di dati. Leggere sempre attentamente queste spiegazioni.

Nota

Indica spiegazioni supplementari delle funzioni della macchina ed istruzioni sulla risoluzione degli errori utente.

Riferimento

Questo simbolo รจ presente alla fine delle sezioni. Indica dove trovare ulteriori informazioni pertinenti.

Indica i nomi dei tasti sul display o sul pannello di controllo della macchina.