Visualizzazione delle informazioni sulle funzioni estese

È possibile visualizzare e confermare i dettagli delle funzioni estese.

1Visualizzare la schermata Impostazioni funzioni estese.

Appare la schermata Impostazione avvio con visualizzato l'elenco delle funzioni estese installate.

2Premere [Info funzione estesa].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Viene visualizzata la schermata Info funzione estesa.

Per ulteriori dettagli sugli elementi di questa schermata, vedere "Schermata Info funzione estesa".

3Selezionare la funzione estesa di cui si desidera visualizzare i dettagli.

Illustrazione schermata pannello di controllo

4Confermare i dettagli.

Illustrazione schermata pannello di controllo

5Premere [Esci].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Viene visualizzata di nuovo la schermata Info funzione estesa.

6Premere [Esci].

Nota

• In questa schermata vengono visualizzate le impostazioni "Avvio automatico" per le funzioni estese di Tipo J. Per i dettagli, vedere "Impostazione dell'avvio automatico".